Votre programme de team building, débutera par une courte partie théorique donnée par notre Maître brasseur, expliquant brièvement l’histoire de la bière, les styles de bières, la chimie de la bière par ses ingrédients et une explication du matériel. (un support papier sera remis aux participants).
Viendra ensuite la partie brassage, vous serez répartis par groupes de 5 à 10 personnes afin que chacun puisse participer de manière fluide.
Accompagnés par notre Maître brasseur, vous créerez étape par étape votre propre bière, de l’empattage à la fermentation primaire.
Les cuves de fermentation seront reprises par nos soins et stockées pendant deux semaines dans notre salle de fermentation.
Suivra la mise en bouteille et une seconde fermentation de 3 semaines dans notre chambre chaude.
Votre équipe marketing, peut réaliser pour l'occasion une étiquette afin d’immortaliser votre production. Ensuite nous vous livrerons votre bière prête à la dégustation.
Une dégustation de notre gamme de bières accompagnera les participants lors de ce team building.
Assiette individuelle de charcuteries et fromages : 25€ / personne
Avec beurre et deux belles tranches de pain
Plateau de légumes dips : 60€ / plateau
Assortiment de légumes de saison Crème ciboulette et houmous maison
Plateau de charcuteries : 105€ / plateau
Assortiment de charcuteries cuites, crues et séchées Condiments oignons, cornichons et beurre
Plateau de viandes froides : 125€ / plateau
Assortiments de trois sortes de viandes cuites Deux sauces froides
Plateau de poissons froids : 145€ / plateau
Assortiment de poissons cuits et fumés Citron, oignons, câpres, blinis et beurre
Plateau de fromages : 160€ / plateau
Assortiment de fromages découpés affinés Fruits secs, miel, confiture et beurre
Buffet de pains : 15€ / pour 4 personnes
Assortiment de petits pains et de baguettes à la découpe (un petit pain et 1/3 de baguette par personne)
6 à 8 semaines plus tard, Débriefing le temps de midi et dégustation de votre production de bières autour de plats typiques Belges.
Prix à définir entre 30 et 50 € par personne, avec dessert.
Boissons soft selon consommation.